信息查看 - 【原维佳副院长莅临我馆督查“两学一做”】

原维佳副院长莅临我馆督查“两学一做” 发布时间:2017-09-20   阅览次数:148    关闭窗口

920午,山东体育学院党委委员、副院长原维佳同志带领组织部李成杰副部长、李鹏飞科长等同志到图书馆对“两学一做”情况进行集中督查。

检查组一行通过听取汇报、查看材料等方式详细了解了图书馆“两学一做”建设开展情况。图书馆网络信息中心党总支书记王娟、图书馆第一支部书记刘勇、网络信息中心支部书记韩英彪以及部分馆员参加了座谈会。

      会议由王娟书记主持,在听取了支部书记“两学一做”建设工作开展的情况汇报后,原院长总支“两学一做”总体工作给予肯定,认为图书馆按照学校的总体部署,做了大量工作,尤其是服务力度和深度值得肯定;同时对于总支今后“两学一做”建设工作提出了要求和建议检查组一行还对图书馆党建材料进行了检查和指导。

 

 

                                      

 



                                        

附件 大小(K) 播放
11.jpg 1005
333.jpg 982
22.jpg 1015
山东体育学院图书馆 版权所有
您是第 189553 位访客