信息查看 - 【教材巡展网上行平台说明】

教材巡展网上行平台说明 发布时间:2017-05-27   阅览次数:241    关闭窗口

教材巡展网上行服务平台简介

教材选采做为教学管理工作的重要组成部分直接影响着学校的教学和科研水平,也直接关系到学生的就业和继续深造的前景。随着互联网信息服务的高速发展,教材巡展的网络化做为教材行业的创新模式已成为市场所需、人心所向。首先,在网上进行教材巡展具有成本最低、品种最全、产品最新、人数不限、时间灵活、常态巡展的优势。其次,在网上进行教材巡展解决了任课教师和出版社一直困扰的出版信息不通畅以及适合不同专业、不同层次、不同方向的最新、热点、精品教材不能第一时间知会学校和任课教师的问题,可以最大化地提高任课教师选择教材的准确性和专业性,提高精品教材选用率,有效提高教学质量。

为了更好地为学校的教学和科研提供优质服务,中教公司联合出版社在中教图书网上搭建了目前国内最专业的教材巡展网上行服务平台,旨在免费提供任课教师与出版社之间的选书、赠送样书等互动服务,着力打造科学化、现代化的教材巡展新模式。该服务平台的教材产品按出版社、中图分类法分类,可以常态化的向任课教师提供全国近400家出版社的教材产品信息,并可按专业、书名、作者、出版社进行产品搜索、选择。同时,平台还设立了新书推荐、国家级规划教材推荐、出版社推荐精品教材等信息服务专区,具备专家推荐的功能,极大的方便了任课教师的选书需要。另外,平台还可为任课教师提供与出版社之间的样书选赠互动服务,任课教师通过登陆中教图书网(www.book1993.com),点击教材巡展网上行,即可在网上向参加教材巡展并提供样书赠送服务的出版社申请样书,出版社相关人员登陆网站后台下载任课教师填报的样书需求信息以及出版意向信息,并将处理结果适时反馈任课教师。

平台使用说明下载

山东体育学院图书馆 版权所有
您是第 184253 位访客