信息查看 - 【读者荐购平台开放通知】

读者荐购平台开放通知 发布时间:2017-05-27   阅览次数:210    关闭窗口

敬的读者:

为了更好地满足全校师生的教学科研需求,进一步提高图书采访的针对性和科学性,及时准确了解读者的阅读兴趣,使图书馆的馆藏更加合理、全面,特设立读者荐购平台欢迎您推荐希望图书馆购买的图书。

一、中教图书荐购平台(请做超链接“中教读者荐购平台”)   http://www.tsxcfw.com/login/?id=52 

  本图书推荐平台为校内读者免密登录,仅限山东体育学院注册读者使用。您可以在网页内通过通过多种浏览、检索途径查找您所需要的图书。请您在选择推荐图书时,点击“我要荐购”并按要求填写信息,便于及时处理订购信息。

 

 

 

二、图书馆还开通了系统内读者荐购服务,您也可以登录系统填写荐购。欢迎广大读者荐购书目。网上荐购操作说明及注意事项:

  1.请读者先打开图书馆联机检索(图书馆OPAC)系统,打开“图书荐购”——“读者荐购”;

  2.填写相关书刊信息,带“*”的为必填项;

  3.推荐前请检索“馆藏目录”,查看是否已有馆藏;

  4.推荐图书的处理结果,请登录“我的图书馆”后查看“我的荐购”中的状态变化。

 三、如果有问题请咨询图书馆采编部工作人员,联系方式:89655197

附件 大小(K) 播放
jg1.jpg 32
山东体育学院图书馆 版权所有
您是第 184259 位访客