信息查看 - 【国道外文特色数据库推广咨询会】

国道外文特色数据库推广咨询会 发布时间:2016-05-05   阅览次数:619    关闭窗口

国道外文特色数据库试用推广咨询会 

  山东体育学院图书馆应广大读者对外文期刊强烈需求,预引进SpecialSci(国道外文特色数据库) 国内最大的外文特色专题数据平台。特邀请北京国道数据的张德运老师428日下午1:30-3:30在图书馆四楼参考咨询部阅览室,讲解数据库的内容、特点和检索技巧。读者与张德运老师热情交流、研讨数据库使用及多种检索方式,互动热烈、讨论积极。

  SpecialSci(国道外文特色数据库)是国内最大的外文特色专题数据平台,该平台现有全文数据2000万篇。目前,SpecialSci平台可供查询的外文电子资源,囊括高科技前沿的生命科学、信息科学、能源科学、海洋科学、材料科学、空间科学、环境科学、软科学、先进制造技术等12大门类,涵盖了自然科学、农业科学、医药科学、工程与技术科学、人文与社会科学等学科,涉及教育、食品、信息电子、化工冶金、土木建筑、农业、机械、法律、医药卫生、经济管理、金融财会、标准等60个专题领域。文献类型涉及论文、报告、电子图书、课件、会议记录、议题议案、白皮书、专栏专题、法律标准、新产品介绍等10余种。文件统一采用PDF格式。语种:英文。

  广大读者只需登陆山东体育学院图书馆网站:http://lib.sdpei.edu.cn/web/index.do,右侧试用资源:中外文专题数据库 进入即可检索外文期刊。国道外文特色数据库目前正在试用,希望广大读者积极使用,给予建议。






附件 大小(K) 播放
1 (2).jpg 295
2222 (2).jpg 311
33332222.jpg 42
山东体育学院图书馆 版权所有
您是第 203524 位访客