信息查看 - 【校外访问账号申请】

校外访问账号申请 发布时间:2011-11-23   阅览次数:4652    关闭窗口


各位师生:
      为加强我院电子资源校外使用的管理,图书馆将对校外访问账号进行更换,使之更为规范。原有账号将在4月10日后停用,请有使用需求的教职工根据申请说明(见下)重新进行申请。给各位带来的不便请原谅,谢谢您对图书馆工作的支持。
 
 
申请校外访问图书馆电子资源账号申请说明
 
申请条件:本院已开通借阅证教职工
 
申请时间:自开通日起6个月为期限,6个月后需重新联系图书馆进行延期申请。
 
申请办法:由申请人本人持借阅证和由相应系部盖章的申请表 (格式附后),到图书馆二楼技术部申请开通。
                         
                                                          声  明


      校外访问牵扯与电子资源销售商授权使用IP范围限制协议,严格要求限定申请人本人使用,不得外传。如因账号申请人所持账号泄露发生版权纠纷等一切责任由申请人自负。

 

 

 

附件:申请格式,请使用A4纸打印并盖系部章后交图书馆技术部

 

山东体育学院电子资源校外访问账号申请

 

               ,借阅证编码               ,现为山东体育学院              (系、部、处)教职工。因工作需要申请山东体育学院电子资源校外访问账号,为期6个月。

本人保证此账号为本人个人使用,不外泄不滥用,如因本人账号违规使用造成的版权纠纷等后果,责任自负。

 

 

 

系部处章 

     

 

 


 

山东体育学院图书馆 版权所有
您是第 203528 位访客